lunes, 19 de marzo de 2012

Serios incidentes tras la victoria de Tiro Federal de Londres

Villa Paulina quedó eliminado ayer del Torneo del Interior, tras caer en la tanda de penales por 5 a 4 ante Tiro Federal de Londres, provincia de Catamarca. Luego del último penal ejecutado, que decretó la eliminación de los forenses se desataron serios incidentes que arrojaron heridos.
El conjunto santiagueño, que había caído en la ida por 2 a 1, se impuso por 1 a 0 con el gol convertido por Eric Coronel Pintos, sobre los 31 minutos del primer tiempo.
Este tanto igualó la serie (2-2), pero en el complemento Villa Paulina no pudo hacer pesar su localía y así llegaron a la definición desde los doce pasos. Allí, los catamarqueños estuvieron más precisos y se llevaron la clasificación a la vecina provincia. Así se despidió Villa Paulina del Torneo del Interior, en un encuentro empañado por la violencia.