lunes, 27 de octubre de 2014

River lo dio vuelta y no afloja

PRIMERA DIVISIÓN DE AFA.

River Plate derrotó anoche a Atlético Rafaela 2 a 1 de visitante en el cierre de la jornada del domingo por la 13ra. fecha

River Plate derrotó anoche a Atlético Rafaela 2 a 1 de visitante en el cierre de la jornada del domingo por la 13ra. fecha y se afianzó en la cima de las posiciones del Torneo de Primera División de AFA.
Diego Montiel, a los 12 minutos con un zapatazo impresionante, abrió el marcador para la "Crema” pero Pisculichi, a los 4 y Rojas a los 21 del complemento, dieron vuelta la historia para una nueva victoria del equipo de Gallardo.
El "millonario” dejó en claro anoche que cuando el fútbol no aparece, tiene la suerte de su lado. Luego de un primer tiempo donde fue superado en todas las líneas, Rafaela se desinfló en la segunda parte y permitió la reacción. Además el 2-1 de Rojas llegó por un regalo de la defensa local.

Posiciones
River 31, Lanús 27, Independiente 26, Racing y Boca 23, Vélez y Estudiantes 20,  Rafaela  19, Newell’s 18, Tigre 17, Central 16, Arsenal 15, Gimnasia, San Lorenzo y Godoy Cruz 14, Banfield y Belgrano 13, Defensa 12, Olimpo 10 y Quilmes 9

Gorosito en Argentinos
Néstor Gorosito se convirtió en el nuevo director técnico de Argentinos Juniors en reemplazo de Claudio Borghi, quien renunció el sábado tras la derrota ante Nuevo Chicago