viernes, 24 de octubre de 2014

Por penales, Orión clasificó a Boca

Copa Sudamericana
Boca Juniors logró anoche la clasificación para los cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol, al vencer en definición por penales (4-3) como visitante a Deportivo Capiatá.
Los 90 minutos de juego terminaron con ventaja de 1-0 para Boca (gol de Calleri), el mismo resultado por el que el equipo xeneize había perdido en la ida. Boca arrancó el partido totalmente volcado a la ofensiva y dispuso de algunas situaciones de gol. La más clara se produjo en el minuto, cuando Meli disparo desde afuera del área e hizo estrellar la pelota en un palo.
Luego, el conjunto paraguayo emparejó las acciones y el primer tiempo se diluyó sin grandes emociones.
En el minuto 64 fue expulsado Velázquez por una segunda amarilla y Boca quedó con un jugador libre en el campo.
Diez minutos después Calleri anotó en una rápida entrada por el centro del área y puso a Boca en camino a los penales.