domingo, 16 de septiembre de 2012

Prevedello lidera la primera etapa del rally en Londres

Ayer,se disputó la primera etapa del Rally de Londres, correspondiente a la quinta fecha puntuable del campeonato catamarqueño de rally, con la organización de Apinara, el auspicio de la municipalidad de Londres, el cronometraje de Amirca y la fiscalización de la Federación Catamarqueña del Deporte Motor.
Respecto de la competencia, quien se adjudicó la clasificación general fue Carlos Prevedello que empleó un tiempo de 43m27s. 1/10 para los primeros cinco especiales de velocidad, en tanto José Arce se quedó con el segundo puesto por solo un segundo 3/10 y finalmente quien se sumó al podio fue el riojano Gustavo Flamini a 1m 20s 5/10.
Por otro lado, Exequiel Acevedo tuvo un destacado trabajo con el Volkswagen  Polo quien marcha primero en la clase A7 con un acumulado de 46m54s 4/10.
Para concluir,  hoy la competencia se completará con cuatro pruebas especiales a correrse desde las 9.00.