jueves, 26 de abril de 2018

Boca sufrió una dura derrota

COPA LIBERTADORES

El Xeneize cayó 2-0 con goles de Keno y Lucas Lima y puede perder el segundo puesto si mañana Junior le gana a Alianza Lima.

Boca Juniors sufrió una dura derrota en su cancha ante Palmeiras, de Brasil, que abre un abanico de dudas sobre su futuro en el Grupo H de la Copa Libertadores.
Con el arbitraje del chileno Roberto Tobar, los brasileños se impusieron 2 a 0 con tantos de Keno y Lima, uno en cada tiempo.
El equipo de los mellizos Barros Schelotto quedó segundo a cinco unidades de su vencedor de anoche, y puede quedar fuera de los puestos clasificatorios si Junior derrota a Alianza Lima.

Triunfo tucumano
Atlético Tucumán dio anoche un paso fundamental hacia los octavos de final de la Copa Libertadores al derrotar como local a The Strongest por 3 a 0 y ratificar su superioridad sobre los bolivianos, a los que había derrotado la semana pasada en La Paz.
Los tucumanos empezaron a inclinar la balanza en los 15 minutos finales del primer tiempo con los tantos de Leandro Díaz y de Gervasio Núñez, mientras que Luis “Pulguita” Rodríguez aportó su cuota goleadora sobre el cierre del encuentro para sellar la victoria.
El resultado es muy importante para los “Decanos” no sólo por los tres puntos obtenidos, que lo ubican con seis como escoltas del puntero Libertad, sino por la diferencia de goles, que puede resultar clave para definir el grupo.
Luego de ganar en casa, Atlético Tucumán espera ahora el partido que sostendrán hoy Peñarol (3 puntos) y Libertad (9) ya que un resultado positivo de los paraguayos lo dejaría en la puerta de una histórica clasificación a los octavos de final del torneo en su segunda participación.