lunes, 26 de agosto de 2013

TODO SIGUE IGUAL EN EL ANUAL DE FUTBOL BELICHO HERMELINDO NEGRO AVILA COPA MUNICIPALIDAD DE BELEN RACING DEL 250 VV PUNTERO SOLO.

En cancha de san luis ante un frio intenso a lo largo de la jornada futbolística en la cancha de san luis donde al finalizar la 9 va fecha racing del 250 vv sigue mandando bien arriba al vencer en el clásico a tiro de Londres 2 a 1 que este resultado conseguido lo pone en lo mas alto y con sus seguidores san martin, el arenal los inmediatos que lo siguen muy cerca.
La jornada comenzó el sábado en donde Peñarol recobro la memoria y gano su encuentro ante el alicaído unión la costa fue por la minima diferencia con el gol de Sergio bravo en el complemento le dio el triunfo al mirasol.
El 2 do encuentro goleo el ultimo campeón el arenal 5 a 1 a olmos y aguilera que no levanta cabeza los goles del arenero fueron convertidos en la primera etapa abre el camino a la goleada Felipe cordoba y ya en el complemento mas decisión le arenal no perdono al decano sumaron a la goleada angel hidalgo, luis hidalgo y dos goles del delantero carlos rojas que lo pone como m,aximo artillero del torneo y le gol de honor para olmos y aguilera fue convertido por carlos campos y con este resultado el arenal es uno de los perseguidores de racing del 250 vv.
Cerrando la jornada del sábado fue empate el ultimo encuentro entre san Antonio de belen y tiro de belen que fue con final polémico y las emociones fueron en el complemento abrió el marcador para tiro de belen saul delgado y ya en tiempo de descuento miguel Urquiza para el santo culminando asi el cotejo 1 a 1.
Domingo
El funebrero sigue soñando esta cerca del puntero al vencer a san luis por 2 a 0 el santo de la puntilla que viene de una sequia de triunfos de esto se aprovecho san martin que gano los goles fueron en la primera etapa con el gol de julio Casimiro desde 40 metros le pego marcando un golazo que lo festejo con todo el banco y en el complemento festejo de topo yiyo milton palavecino le da el triunfo santo que lo hace soñar en san luis expulsado soto Williams.
Festejo académico
El clásico fue para racing del 250 vv que tuvo un triunfo ajustado ante tiro de Londres donde Londres varios minutos lo tuvo contra las cuerdas donde se hacia grande la figura de julio velardez pero una jugada un centro un mal rechazo zolohaga herna centro atrás una pirueta en el aérea de silvo castillo grito el primer gol para racing del 250 vv asi se fue la primera etapa ya en el complemento Londres iba mas arriba a buscar el partido pero una contra mortífera de racing llegando hasta el aérea grande hernan zolohaga sombrero a Silvio Villagra el arquero de Londres y le balón ingresa pediendo permiso y desata la locura para racing. Despues de varios minutos de un tiro de esquina saca rápido Villagra el guardameta de Londres a la derecha del ataque Londres saca un pase fuerte rasante que el delantero marcos gonzalez saca hombres del camino hasta el arquero julio velardez que con marca y todo llega al fondo acompañando al balón y decuenta para Londres después de ida y vueltas reclamos de un lado como de otro el final el albiceleste festejo este triunfo que lo lleva a estar solo en la punta del anual de futbol belicho.