viernes, 27 de septiembre de 2013

River ganó en el Monumental y pasó a cuartos

Los "Millonarios" se impusieron 2 a 0 ante Liga de Loja, de Ecuador. Gutiérrez y Lanzini anotaron los goles.
BUENOS AIRES.- Tenía un objetivo claro y lo consiguió. River Plate venció a Liga de Loja de Ecuador y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras redondear un resultado global de 3-2.
En Ecuador, el equipo de Ramón Díaz había perdido 1-2, pero en el Monumental lograron una victoria por 2 a 0, que le aseguró el pase a la siguiente fase. El colombiano Teófilo Gutiérrez abrió el marcador, a los 36 minutos de la etapa inicial. Manuel Lanzini a los 26 de la segunda parte, selló el triunfo.
Formaciones:
River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Eder Álvarez Balanta, Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Cristian Ledesma, Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Federico Andrada y Teófilo Gutiérrez. Director técnico: Ramón Díaz.
Liga de Loja: Luis Fernández; Oscar Ayala, Jimmy Bermúdez, Robert Arboleda; Armando Gómez, Dixon Arroyo, Pedro Larrea, Julio Ayoví, Jonny Uchuari; Fabio Renato y Armando Wila. Director técnico: Alex Aguinaga.
Arbitro: Julio Quintana.
Cancha: Antonio Vespucio Liberti. (Télam).