lunes, 28 de enero de 2019

San Luis ganó en el debut a Tesorieri en el Malvinas Argentinas

El Américo Tesorieri perdió por 1 a 0 ante San Luis de Belén en el inicio del Torneo Regional Federal Amateur.
Ayer por la tarde, en el estadio Malvinas Argentinas, el Américo Tesorieri recibió a San Luis de Belén, por la primera fecha de la Zona 4 del Torneo Regional Federal Amateur. La victoria fue para los belichos por 1 a 0. El árbitro fue Guido Medina de Alijilán, que volvió a dirigir tras cinco años.
En la primera etapa no pasó mucho, los equipos no trataron bien a la pelota y la única jugada de peligro fue para Tesorieri con un remate de Matías Sacco, que se fue por arriba del travesaño.
En el segundo tiempo, Tesorieri fue superado, pero no estuvo fino a la hora de crear situaciones. El gol de la victoria de San Luis fue un remate en el vértice del área de Lucas Reyes, a los 26 minutos.