martes, 5 de febrero de 2013

El Arenal, a paso firme en el TDI

El equipo belicho deportivo El Arenal, consiguió su segundo triunfo en el torneo del interior, luego de vencer por 1 a 0 en la jornada de ayer al equipo deportivo Amaicha de Santa María, partido que se jugó en la cancha de Unión Calchaquí, donde Amaicha hace de local en este torneo y que marcó el debut oficial del elenco santamariano en el torneo del interior.
Carlos Rojas, a los 39 minutos del primer tiempo fue el encargado de marcar el único gol del partido. A partir de allí, el equipo de Belén se concentró en mantener la ventaja obtenida en los primeros cuarenta y cinco minutos.
En el complemento, los de Santa María intentaron llegar a la igualdad y por momentos merecieron conseguirlas, pero nunca pudieron vencer el arco defendido por Julio Velárdez que tuvo una gran jornada.
El calor fue otro de los factores que jugaron un papel importante en el partido, debido al desgaste que dejó en los jugadores y por momentos se hacía muy complicado realizar jugadas claras de gol, debido al gran esfuerzo que la jornada exigía a los jugadores. En los minutos finales, los locales intentaron, pero nunca pudieron llegar a la igualdad.
De esta forma, el equipo que dirige tácticamente Nelson Barragán, logró su segundo triunfo de forma consecutiva en este torneo que marca su primera participación oficial en el certamen federal.
El Arenal quedó puntero en soledad de la zona 20 con 6 puntos. Tinogasta Central y Deportivo Amaicha, víctimas de los belichos, todavía no pudieron sumar puntos en el TDI. Fuente La Unión