martes, 20 de noviembre de 2012

Tiro se quedó con la primera

Tiro Federal de Belén venció por 1 a 0 a El Arenal en la primera final del torneo Anual del fútbol de primera división, en Belén.

Durante el fin de semana se jugó la primera Final  del Torneo Anual  entre  El Arenal y  Tiro Federal de Belén, el cotejo más esperado, donde   influyó   el calor reinante,  pero  el primer tiempo  se caracterizó por un partido aburrido, con  pocas  llegadas, muy trabado y el juego sectorizado en el mediocampo.  La paridad  era justa porque  no se sacaron  ventajas en los primeros 45 minutos.
En el complemento, El Arenal comenzó mejor, con más entrega y pudieron poner en peligro el arco de Tiro,  pero  la defensa  de Tiro Federal siempre respondió bien. Los de Tiro  buscaban con remates permanentes de media distancia, y a los  27 minutos del complemento y  un remate de 30 metros de Fabián Delgado, convierte el gol para Tiro Federal que lo ponía  en ventaja.
Luego, Tiro se defendía y El Arenal buscaba la igualdad; a los 31 minutos  es expulsado Saúl Delgado para Tiro por doble amarilla, El Arenal con un hombre más se ilusionaba con conseguir el empate, tuvo varias oportunidades, pero no pudo concretar. El resultado final fue favorable a Tiro Federal de Belén, que se  quedó con la primera final, por la mínima  diferencia y se espera un próximo partido abierto con chances para ambos, pero un Tiro de Belén con un gol de ventaja que lo defenderá para quedarse con la Copa “Secretaría de Deporte y Recreación de la Provincia de Catamarca”.